宅修網

真的有快速融資借錢的方法?別傻了!先從這3個管道開始吧!

日期:2021-02-26

文章引用自:



哪一個最適合您的公司?


我們總是不喜歡對客戶說“取決於”,但現實情況是,租賃類型的選擇融資借錢應由資產的最終動機決定。因此,我們僅意味著您需要提前確定!是否打算在租賃期結束時擁有資產,或者您是否只是想在約定的時間後使用並歸還資產,通常為2-5年,儘管可能適用更短和更長的期限(這是租賃借錢融資的靈活性)。

選擇您選擇的租賃類型將顯著影響租賃在書籍上的進行方式

這也是驅動定價的關鍵因素。經營租賃將始終以較低的每月付款定價,因為資產在租賃期末歸還給出租人。客戶問我們:'如果以後我們確定該資產仍具有可使用的經濟壽命,我們希望保留該資產嗎?再次,這裡提供了租賃借錢融資的靈活性,因為在經營期末允許您選擇經營性租賃融資借錢中的三個選項之一-您可以退貨,購買或升級。實際上,還有第四種選擇,就是簡單地同意將租賃期限延長到預先約定的時間。

讓我們繼續到最後,這很簡單-您已決定通過租賃借錢融資來獲取資產

在您如何處理?我們建議客戶與一位可靠,經驗豐富且值得信賴的租賃融資借錢顧問合作-即使圍繞最終利率,期限和結構提供基本幫助也可以為您節省數千美元的付款。或者同時,代表您就任何關鍵領域進行談判,例如首付,有限的個人擔保或租賃終止選擇,這些都是租賃借錢融資成功的成敗點。此外,的租賃借錢融資行業非常分散,由與製造商捆綁的專屬公司,獨立的和美國公司以及僅做某些事情或為某些事情提供資金的非常專業的融資借錢公司組成。
4.5196 則評論

TOP